Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2004, 10:31     # 45
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Романцев не задерживает Булыкина в "Динамо"

Нападающий "Динамо" Дмитрий Булыкин в интервью "Советскому Спорту" заявил, что его переход в "Болтон" в настоящее время зависит от решения руководства команды.
Главный тренер "Динамо" Олег Романцев прокомментировал ситуацию с нападающим команды Дмитрием Булыкиным:
- Я честно и искренне говорил об отличных физических и психологических данных Дмитрия. На мой взгляд, он может и должен тренироваться с большим рвением. Что касается Англии, то мой принцип во все времена был одним. Каким бы хорошим ни был игрок, но, как только он заявляет, что хочет уйти в другую команду, я его тут же отпускаю. Но разговора у нас не было.