Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2004, 21:19     # 265
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Начну с лирического отступления.
До недавнего времени последним шутером, который я прошел был Quake 2 после этого ставил некоторые просто из интереса (полное прохождение занимает время, которого не много). А этим летом увидел у друга Фар Край... поставил - игрушка впечатлила физикой и джунглями... прошел ее... и забыл сразу... Вот, а потом поставил Дум... нельзя сказать, что я был разочарован (т. к. в принципе ничего конкретного не ожидал)... но впечатления он на меня не произвел вообще никакого. Поиграл минут может 30 и удалил его без малейшего желания сыграть еще раз. А потом был ХЛ2. Вот эта игра меня впечатлила на все 100! И в первую очередь своей атмосферой и геймплеем. Последний раз меня так впечатлил наверное первый Нид Фо Спид (после того, что я долго играл в первый же Тест Драйв, если кто такой помнит : ) ). Прошел вторую халву на одном дыхании, просто не мог оторваться. Конечно, много чего можно было-бы сделать лучше. Но надо-ли? Единственное, что расстроило - так это концовка и отсутсвие сюжетной линии... Но все-равно я до сих пор под впечатлением от этой игры (поставил ее еще в дени релиза и сразу прошел) и играл-бы в нее еще и еще, если-бы были новые лэвелы : )