|
Начну с лирического отступления.
До недавнего времени последним шутером, который я прошел был Quake 2 после этого ставил некоторые просто из интереса (полное прохождение занимает время, которого не много). А этим летом увидел у друга Фар Край... поставил - игрушка впечатлила физикой и джунглями... прошел ее... и забыл сразу... Вот, а потом поставил Дум... нельзя сказать, что я был разочарован (т. к. в принципе ничего конкретного не ожидал)... но впечатления он на меня не произвел вообще никакого. Поиграл минут может 30 и удалил его без малейшего желания сыграть еще раз. А потом был ХЛ2. Вот эта игра меня впечатлила на все 100! И в первую очередь своей атмосферой и геймплеем. Последний раз меня так впечатлил наверное первый Нид Фо Спид (после того, что я долго играл в первый же Тест Драйв, если кто такой помнит : ) ). Прошел вторую халву на одном дыхании, просто не мог оторваться. Конечно, много чего можно было-бы сделать лучше. Но надо-ли? Единственное, что расстроило - так это концовка и отсутсвие сюжетной линии... Но все-равно я до сих пор под впечатлением от этой игры (поставил ее еще в дени релиза и сразу прошел) и играл-бы в нее еще и еще, если-бы были новые лэвелы : )