Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2004, 22:51     # 302
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Флойда Мейвезера доставят в суд силой

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Флойд Мейвезер сегодня не явился на суд, на котором он должен был выступать в качестве обвиняемого по делу об избиении его бывшего одноклассника, произошедшем около года назад. Как сообщает The Grand Rapids Press, прокурор и свидетели обвинения тщетно прождали боксера в зале суда, после чего было принято решение о выписке ордера на его арест и доставке Мейвезера в суд под стражей. Неявка экс-чемпиона в суд также стала причиной отказа адвоката Мейвезера от дальнейшей работы с ним.

Влад Уортон о бое Цзю-Хаттон

На сайте промоутерской компании Фрэнка Уоррена появилась аудиозапись интервью промоутера Влада Уортона, в котором он рассказывает о своих продолжающихся переговорах с Фрэнком Уорреном по поводу организации боя между своим подопечным Константином Цзю и британцем Рикки Хаттоном. «Мы еще ничего не подписали, — говорит Уортон. — Мы провели много переговоров, длительных переговоров, очень сложных переговоров, много спорили. Фрэнк Уоррен хочет, чтобы бой прошел в Англии, я хочу провести бой в Австралии, где мы сможем собрать 40 тысяч преданных поклонников, но на сегодняшний момент Showtime больше устраивает английский сценарий. Пока я не заключал никакой договоренности. Я хотел продолжить переговоры с Уорреном до того момента, когда мы придем к соглашению по конкретным деталям. Сейчас, когда взаимопонимание достигнуто, я намерен убедиться в том, что Костя Цзю хочет поехать в Англию и показать настоящий бокс в Манчестере».

Уортон также отметил, что Цзю получит за бой с Хаттоном самый большой гонорар в своей карьере, и высказал сомнения в том, что выступление у себя на родине даст Рикки Хаттону сколько-нибудь серьезное преимущество, поскольку Константину не раз приходилось выступать «на чужом поле», и он делал это с неизменным успехом.

Вивиан Харрис бросает вызов Мигелю Котто

Чемпион WBA первом полусреднем весе Вивиан Харрис, давно и без особого успеха пытающийся выйти на бой с кем-нибудь из звезд своей весовой категории, продолжает поиски достойного соперника, сообщает Fightnews.com. На этот раз Харрис бросил вызов чемпиону WBO Мигелю Котто, обратившись к нему со следующими словами: «Пуэрто-Рико — родина великих боксеров, но ты не принадлежишь к их числу, и я докажу это. Моим любимым боксером является Тито Тринидад, и когда я слышу, что люди сравнивают Котто с Тринидадом, это беспокоит меня. Тринидад действительно храбр и никого не избегает. Котто же отказался от первой позиции в рейтинге, для того чтобы не встречаться со мной. У Котто нет и половины храбрости Тринидада, если бы она у него была, то он бы встретился со мной, когда имел такую возможность. Я дам ему шанс встретиться со мной. Люди из НВО, я надеюсь, вы слышите меня, я хочу больших боев, и я готов поставить на кон свой титул».