Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2004, 23:10     # 83
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Милан" не продаст Шевченко в "Челси" даже за ?80 млн

Как сообщают итальянские СМИ, лондонский "Челси" предложил "Милану" ?80 млн за переход украинского нападающего Андрея Шевченко. Кроме этого, клуб Романа Абрамовича согласен оставить в составе итальянского клуба нападающего Эрана Креспо, который в настоящее время выступает за "Милан" на правах аренды.
Сообщается, что руководство "Милана" решило пока не рассматривать это предложение.

"Лацио" намерен взять в аренду у "Челси" Скотта Паркера

Как сообщает Sky Sports, римский "Лацио" намерен взять в аренду на шесть месяцев игрока сборной Англии и лондонского "Челси" Скотта Паркера.
Сообщается, что лондонский клуб уже получил предложение "Лацио" и, скорее всего, оно будет принято.

Мидо перейдет в "Малагу"?

Президент "Малаги" Серафин Рольдан в интервью испанским журналистам заявил о том, что намерен зимой купить двух нападающих. По мнению босса указанного выше клуба, атакующее звено его команды пока не справляется со своими обязанностями, в силу чего оно нуждается в усилении. Отметим, что одним из главных кандидатов на переход в "Малагу" считается форвард "Ромы" Мидо.

Роналдо предлагает Адриано переехать в Мадрид

Нападающий "Реала" бразилец Роналдо пытается уговорить игрока "Интера" Адриано перейти в "галактикос".

"Думаю, что смог бы уговорить Адриано перейти. Это очень сильный нападающий и было бы неплохо поиграть в "Реале". Например, Эктор Купер так и не дал нам сыграть в "Интере". В ближайшее время надеюсь, сыграем в сборной Бразилии".
Своих симпатий не скрывает и президент мадридцев Флорентино Перес, восхищаясь великолепной игрой бразильца.

Также Роналдо попросили прокомментировать слухи о его, якобы, возвращении в "Интер": "Я счастлив в Мадриде. У меня большой и красивый дом. Здесь я ко всему привык, и уезжать ни куда не собираюсь. Из руководства черно-синих ко мне не звонили и не просили вернуться".