"Милан" не продаст Шевченко в "Челси" даже за ?80 млн
Как сообщают итальянские СМИ, лондонский "Челси" предложил "Милану" ?80 млн за переход украинского нападающего Андрея Шевченко. Кроме этого, клуб Романа Абрамовича согласен оставить в составе итальянского клуба нападающего Эрана Креспо, который в настоящее время выступает за "Милан" на правах аренды.
Сообщается, что руководство "Милана" решило пока не рассматривать это предложение.
"Лацио" намерен взять в аренду у "Челси" Скотта Паркера
Как сообщает Sky Sports, римский "Лацио" намерен взять в аренду на шесть месяцев игрока сборной Англии и лондонского "Челси" Скотта Паркера.
Сообщается, что лондонский клуб уже получил предложение "Лацио" и, скорее всего, оно будет принято.
Мидо перейдет в "Малагу"?
Президент "Малаги" Серафин Рольдан в интервью испанским журналистам заявил о том, что намерен зимой купить двух нападающих. По мнению босса указанного выше клуба, атакующее звено его команды пока не справляется со своими обязанностями, в силу чего оно нуждается в усилении. Отметим, что одним из главных кандидатов на переход в "Малагу" считается форвард "Ромы" Мидо.
Роналдо предлагает Адриано переехать в Мадрид
Нападающий "Реала" бразилец Роналдо пытается уговорить игрока "Интера" Адриано перейти в "галактикос".
"Думаю, что смог бы уговорить Адриано перейти. Это очень сильный нападающий и было бы неплохо поиграть в "Реале". Например, Эктор Купер так и не дал нам сыграть в "Интере". В ближайшее время надеюсь, сыграем в сборной Бразилии".
Своих симпатий не скрывает и президент мадридцев Флорентино Перес, восхищаясь великолепной игрой бразильца.
Также Роналдо попросили прокомментировать слухи о его, якобы, возвращении в "Интер": "Я счастлив в Мадриде. У меня большой и красивый дом. Здесь я ко всему привык, и уезжать ни куда не собираюсь. Из руководства черно-синих ко мне не звонили и не просили вернуться".