Марко ван Бастен восхищен игрой Андрея Шевченко
Легендарный форвард сборной Голландии Марко ван Бастен, который сейчас ее возглавляет, согласен с тем, что футболист итальянского "Милана" Андрей Шевченко является его преемником...
По словам голландца, трижды выигравшего приз лучшего игрока Европы - "Золотой мяч", он восхищен игрой украинца и считает, что тот заслуженно получил эту награду в 2004 году.
"Все говорят, что Шева мой наследник, и я согласен с этим, - сказал ван Бастен. - Андрей является экстраординарным футболистом, на сто процентов соответствующим звездному статусу "Милана".
Вратарь туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон также поздравил Шевченко с наградой, выразив при этом надежду, что украинец расслабится после такого успеха и не соберется должным образом на ближайшую игру чемпионата Италии, в которой встретятся клуб Шевченко "Милан" и команда Буффона "Ювентус".
Франческо Тольдо остается в "Интере"
Клаудио Паскалин опровергает информацию об уходе Тольдо...
Клаудио Паскалин, являющийся агентом вратаря миланского "Интера" Франческо Тольдо, опроверг информацию о том, что его подопечный переходит в английский клуб, сообщает "Скай Спортс".
Накануне в итальянской прессе появилась новость, согласно которой страж ворот "Интера" собрался переходить в одну из английских команд - "Манчестер Юнайтед" или "Арсенал", а на его место придет либо голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс, либо Себастьян Фрэ из итальянской "Пармы".
Однако, по словам Паскалина, Тольдо останется в "Интере" еще как минимум на год, пока не истечет его контракт.
"Мы с Франческо не вели никаких переговоров с английскими командами, - отметил агент. - Тольдо собирается отработать контракт до конца, поэтому речь о смене команды пока не идет".
После 15 игр "Интер" идет на пятом месте, пропустив при этом 24 гола (16-й результат в чемпионате).
Индзаги: "Надеюсь вернуться в феврале"
Форвард "Милана" Филиппо Индзаги продолжает восстанавливаться после тяжёлой травмы...
"Tuttosport" вёл беседу с Пиппо Индзаги о его восстонвлении.
Он сказал: "Восстановление идет по плану. Пока что всё нормально. Я надеюсь возвратиться в феврале даже при том, что случилось со мной в последний раз после операции. Важно то, что я должен смотреть в будущее положительно".