Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2004, 00:57     # 84
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Марко ван Бастен восхищен игрой Андрея Шевченко

Легендарный форвард сборной Голландии Марко ван Бастен, который сейчас ее возглавляет, согласен с тем, что футболист итальянского "Милана" Андрей Шевченко является его преемником...
По словам голландца, трижды выигравшего приз лучшего игрока Европы - "Золотой мяч", он восхищен игрой украинца и считает, что тот заслуженно получил эту награду в 2004 году.

"Все говорят, что Шева мой наследник, и я согласен с этим, - сказал ван Бастен. - Андрей является экстраординарным футболистом, на сто процентов соответствующим звездному статусу "Милана".

Вратарь туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон также поздравил Шевченко с наградой, выразив при этом надежду, что украинец расслабится после такого успеха и не соберется должным образом на ближайшую игру чемпионата Италии, в которой встретятся клуб Шевченко "Милан" и команда Буффона "Ювентус".

Франческо Тольдо остается в "Интере"

Клаудио Паскалин опровергает информацию об уходе Тольдо...
Клаудио Паскалин, являющийся агентом вратаря миланского "Интера" Франческо Тольдо, опроверг информацию о том, что его подопечный переходит в английский клуб, сообщает "Скай Спортс".

Накануне в итальянской прессе появилась новость, согласно которой страж ворот "Интера" собрался переходить в одну из английских команд - "Манчестер Юнайтед" или "Арсенал", а на его место придет либо голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс, либо Себастьян Фрэ из итальянской "Пармы".

Однако, по словам Паскалина, Тольдо останется в "Интере" еще как минимум на год, пока не истечет его контракт.

"Мы с Франческо не вели никаких переговоров с английскими командами, - отметил агент. - Тольдо собирается отработать контракт до конца, поэтому речь о смене команды пока не идет".

После 15 игр "Интер" идет на пятом месте, пропустив при этом 24 гола (16-й результат в чемпионате).

Индзаги: "Надеюсь вернуться в феврале"

Форвард "Милана" Филиппо Индзаги продолжает восстанавливаться после тяжёлой травмы...
"Tuttosport" вёл беседу с Пиппо Индзаги о его восстонвлении.

Он сказал: "Восстановление идет по плану. Пока что всё нормально. Я надеюсь возвратиться в феврале даже при том, что случилось со мной в последний раз после операции. Важно то, что я должен смотреть в будущее положительно".