Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2004, 22:46     # 86
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Недвед предложил Шевченко обмен

Павел Недвед передал Андрею Шевченко Золотой Мяч, но при этом пошутил, что хотел бы взамен получить Скудетто: «Я отдал ему Золотой Мяч, так что теперь хочу видеть на своей ювентийской футболке итальянский флаг, думаю, что это будет справедливо. Конечно, моей мечтой остается победа в Лиге Чемпионов, я до сих пор с горечью вспоминаю тот пропущенный мною финал. Игра с Миланом будет очень важной и интересной, и мне бы очень хотелось видеть полные трибуны на стадионе в Турине». Андрей Шевченко также изложил свой взгляд на предстоящий матч: «Игра с Ювентусом не будет решающей, не забывайте, что впереди еще целая половина сезона. Насчет предложения Павла об обмене… Ну что ж, я могу предложить оставить Ювентусу Кубок Италии». Последним перед журналистами выступил сам Сильвио Берлускони: «Я уверен в победе своей команды, она располагает прекрасными игроками. Насчет Андрея я думаю, что если он и дальше будет играть так прекрасно, то может еще несколько раз получить Золотой Мяч. Что касается Ювентуса, то наибольшую опасность в их составе представляют Павел Недвед и Златан Ибрагимович».

Трансферные слухи: Шимич не хочет в "Аталанту"

Дарио Шимич, возможно, покинет "Милан" уже в январе. Футболиста мечтает заполучить "Аталанта", однако хорватский защитник не желает ехать в Бергамо. "Мой подопечный не хочет переходить в "Аталанту", заявил агент игрока Марко Налетилич в интервью "Il Giornale". – "Если он будет вынужден покинуть "Милан" в январе, он уедет в Англию".