Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2004, 16:54     # 87
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Янкуловски никуда не уходит

Игрок итальянского футбольного клуба "Удинезе" Марек Янкуловски заявил, что в ближайшее время не намерен менять команду, несмотря на то, что его переход в туринский "Ювентус" считался практически завершенным делом. По словам футболиста, он намерен сосредоточиться на том, чтобы вместе со своей нынешней командой получить право выступить в Лиге чемпионов. "Моя главная цель осталась неизменной: я хочу оказаться в великом клубе и попытаюсь сделать это, однако не в январе. В "Удине" я чувствую себя отлично, команда играет очень хорошо, поэтому я не вижу причины уходить. На мой взгляд, нет смысла менять команду в середине сезона. Это будет означать, что мне все придется начать заново", - заметил Янкуловски.