Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2004, 11:06     # 5
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
За "колхоз" от меня -- "минус" в карму. Если ты сам не из "колхоза" -- то зачем советы у колхозников спрашивать?
По поводу сабжа: разве нельзя было указать точную модель своего Павильона, а не подбрасывать нам кучу ссылок, которые надо просмотреть? Если бы ты сам внимательно прочитал свои ссылки, ты бы увидел, что разные модели отличаются разными типами видеоадаптеров. При этом у некоторых моделей выбор возможен только между объемами видеопамяти, а у некоторых -- между более или менее мощными GPU. Так, в модели zt3000 будет тебе Радеон 9200, память можно выбрать: 64 или 32 Мб. В модели zd7000 -- можно выбрать между 64MB NVIDIA(R) GeForce(TM) FX Go5200 и 64MB NVIDIA(R) GeForce(TM) FX Go5700 или добавить к последнему варианту еще 64 Мб. Так что без указания точной модели нам остается только гадать.
Из общих соображений могу добавить, что обдумывать конфигурацию желательно до приобретения ноута, т.к. все его последующие апгрейды/даунгрейды, как правило, экономически неэффективны.