Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2004, 22:58     # 310
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Тарвер хочет реванша, Джонсон не возражает

Антонио Тарвер, проигравший вчера Гленкоффу Джонсону спорным судейским решением бой за звание сильнейшего полутяжеловеса планеты, в послематчевом интервью заявил, что надеется на реванш. «Не хочу оправдываться, — отметил Тарвер. — Глен сегодня был лучше… Я знаю, что теперь должен собраться, вернуться в спортзал и подготовиться получше, чтобы в следующий раз уйти с ринга победителем». Тарвер также отметил, что всегда хорошо выступал в матчах-реваншах, имея в виду историю своих встреч с Эриком Хардингом и Роем Джонсом, которым он проиграл первые бои и победил нокаутом в повторных.

Гленкоф Джонсон согласился с тем, что бой был очень близким, и отметил, что готов предоставить Тарверу реванш, чтобы доказать, что его победа не была случайной. «Антонио дрался просто отлично, и я очень уважаю его, — сказал Джонсон. — Мы оба хотели оправдать ожидания [публики], оба хотели устроить отличный бой... Я готов снова встретиться с Тарвером в любое время и в любом месте». Вместе с тем, Джонсон отметил, что по-прежнему не хочет называть себя сильнейшим полутяжеловесом мира, однако готов встречаться с сильнейшими и побеждать их.

Крис Берд не хочет обниматься с Джоном Руизом

Чемпион IBF в супертяжелом весе Крис Берд признался, что боится встречаться со своим коллегой, чемпионом WBA Джоном Руизом, сообщает SecondsOut.com. «Меня не пугает его техника, сила, удар, габариты или что-то еще, — объяснил Берд. — Проблема в том, что ему разрешают драться по его собственным правилам. Когда Руиз дерется, он выбрасывает двойку и идет в клинч. Рефери отрывает его от соперника, он снова выбрасывает двойку и опять идет в клинч. Двойка-клинч, двойка-клинч... Это не бокс. Это противоречит правилам. Но по каким-то причинам все рефери позволяют ему делать это. По идее, с него должны снимать очки, а потом дисквалифицировать, но ему удается избегать наказания. Если какому-то боксеру разрешают для достижения победы драться не по тем правилам, по которым дерутся все супертяжеловесы мира, почему я должен в этом участвовать? Я могу встретиться с ним и победить, но чего ради я должен выходить на ринг против человека, который не хочет боксировать, если у меня есть возможность проводить более интересные встречи, такие как матч-реванш с Виталием Кличко? Зачем мне нужен Руиз и его объятия?»

Новости коротко: результаты чемпионских боев

Мексиканец Хорхе Арсе в субботу, 18 декабря, в очередной раз успешно защитил свой титул WBC в первом наилегчайшем весе, победив техническим нокаутом в третьем раунде никарагуанца Хуана Сентено.

Конджестина Ачиенг (Кения) в субботу, 18 декабря, победила единогласным решением судей Фиону Тугуме из Уганды, завоевав вакантный титул чемпионки WIBF в среднем весе.

Венгр Михали Котай в очередной раз защитил свой титул чемпиона WBF в первом среднем весе, нокаутировав в седьмом раунде экс-чемпиона WBO Мэннинга Гэллоуэя (США).