"Милан" хочет приобрести Гравесена
"Милан" включился в борьбу за полузащитника "Эвертона" Томаса Гравесена. Как информирует Sunday Mirror, контракт игрока сборной Дании с нынешним клубом истекает летом 2005 года, и с первого января к нему можно будет обращаться софициальными предложениями. На Гравесена, агентом которого является Джон Сивебак, также претендует "Манчестер Юнайтед".
Франческо Тотти стал лучшим бомбардиром "Ромы" в истории клуба...
Франческо Тотти, сделавший в воскресном матче "Ромы" дубль, стал лучшим бомбардиром в истории своего клуба.
Предыдущее достижение Роберто Пруццо Тотти улучшил уже на два мяча. На его счету 108 голов за римский клуб.
Интересно, что именно в этот день он заявил журналистам, что может в ближайшее время покинуть "Рому".
"Кроме того, что для меня – это незабываемый момент, мне нечего сказать. Я надеюсь, что буду играть дальше и забью еще много голов", - сказал Тотти после матча.
"Рома" в воскресенье разгромила "Парму" со счетом 5:1 и вышла на шестое место в чемпионате.
"Валенсия" готова продать своего полузащитника
"Валенсия" продаст Висенте "Интеру", но только за $15 млн...
Испанская "Валенсия" готова продать полузащитника команды Висенте в миланский "Интер" за $15 млн.
Как сообщает "Tribalfootball", Висенте является давней целью селекционной политики президента "Интера" Массимо Моратти.
Как предполагается, если руководство итальянского клуба предложить испанцам эту сумму за Висенте, то переговоры о переходе игрока в "Интер" начнутся уже на следующей неделе.