Цитата:
Fatboy:
Если же другая конфа то какую компоненту используешь? Бух. учет или опер. учет? В зависимости от этого и советовать надо!
|
В комплексной переделанной
ПУБ - может и нормально сделал, но это не совсем то что мне надо. Я не хочу создавать (менять) спецификации. Это лишнее плождение документов, которые мне нафиг не нужны

потому как мАнАгеры настолько неадекватны, что проще их пристрелить, чем научить находить нужную спецификацию (или создавать новую). Нужен полный автомат, тем паче, что практически каждый заказ индивидуален. Даже по 10 заказов в день, и кто через полгода найдет нужную спецификацию, если заказ будет совпадать полностью? О том что такой заказ был, точно никто не вспомнит

Тем более, что у меня нормы меняются в зависимости от количества, сложности работы и еще кучи причин, типа срочности, однотонности, монотонности и прочей лабуды

Тем паче, что у начальства свои приколы. Типа вот за эту краску, с этого клиента мы возьмем денег больше, а с этого меньше, потому что так хочется.
ЗЫ. Помниться пришлось однажды переделывать типовую бухгалтерию в магазине под причуду главбуха. Весь товар (на складе до 10000 наименований) представляли три позиции номенклатуры НДС20, НДС10, БезНДС
ЗЗЫ. Уточняю, мАнАгеры ничего не видят по определению. Они вообще работают в другой конфе (урезанная, только заказы, счета, признаки оплаты и т.п.) откуда все переносится к комплексную