Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2004, 21:00     # 205
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Моуринью недоволен правилами замен

Главный тренер английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью заявил, что его не устраивают действующие в английской премьер-лиге правила, которые разрешают командам иметь на скамейке запасных лишь пять футболистов. По мнению португальского наставника, это число должно быть увеличено до семи.

"Одна из сложностей в Англии для меня состоит в том, что я могу держать на скамейке только пять игроков. Это делает жизнь намного более трудной, и почему-то эти правила существуют только в Англии и Франции. В других европейских чемпионатах, Испании, Италии или Португалии, тренера разрешено выбирать из семи футболистов. А здесь в матче против "Арсенала" мне приходится оставлять на трибуне Джо Коула и Алексея Смертина", - пожаловался Моуринью.