Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2004, 21:04     # 313
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Майк Тайсон: "Смерть не может быть хуже жизни"

Экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона, похоже, настиг очередной приступ депрессии, сообщает Allboxing.ru. В интервью, которое он дал несколько дней назад корреспонденту британского издания The Daily Mirror, Тайсон заявил, что полностью утратил вкус к жизни.

"Смерть не может быть хуже жизни, Но пока ты жив - надо жить. Я не понимаю, что я делаю. Я просто живу. Просто убиваю время. Моя жизнь отвратительна… Я смотрю на свои старые фотографии, а потом, взглянув в зеркало, не понимаю, кто этот человек… В моей жизни настал момент, когда я перестал понимать, зачем все это. Я не боксирую и не тренируюсь… Не знаю, хочу ли я еще боксировать. Иногда мне хочется этого, иногда нет. Думаю, что все же скорее не хочется. Я просто устал", - размышляет знаменитый боксер.