Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2004, 04:30     # 314
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Мурад Мохаммед обещает сделать Костю Цзю богаче и знаменитее

Известный американский промоутер Мурад Мохаммед предложил чемпиону миру в первом полусреднем весе Константину Цзю 14 миллионов долларов США за права на его следующие четыре боя. Как сообщает австралийская газета The Daily Telegraph, согласно предложенному Мохаммедом плану, первым из этих четырех боев должна стать встреча с обязательным претендентом IBF Рикки Хаттоном, которую промоутер рассчитывает провести на футбольном стадионе в Сиднее. Мурад Мохаммед также обещает организовать Константину поединок с Оскаром Де Ла Хойей, если тот действительно осуществит свое намерение перейти в полусредний вес.

«Я сделаю Костю Цзю, его менеджера и промоутера богаче и знаменитее, чем они могли бы стать, сотрудничая с любым другим промоутером, — пообещал Мохаммед, который в течение последних сорока лет успел поработать с 35 чемпионами мира. — Костя — очень зрелищный боец, но любители бокса во всем мире до сих пор не очень хорошо знают его. Он приезжает в Америку, выигрывает бой и затем возвращается домой. Каждый раз, проводя бой в Америке, Костя выступает в роли приезжего оппонента. У великого чемпиона не должно возникать необходимости драться на чужом поле».

Фрэнк Уоррен: условия проведения боя Цзю-Хаттон уже согласованы

Британский промоутер Фрэнк Уоррен заявил сегодня в интервью Sportinglife.com, что утверждения Мурада Мохаммеда о том, что бой между Константином Цзю и Рикки Хаттоном может состояться в Австралии, не имеют под собой никаких оснований. По словам Уоррена, он достиг договоренности с промоутером Цзю Владом Уортоном и руководителем спортивного вещания телеканала Showtime Джем Ларкиным о проведении этого поединка в Манчестере. «Уортон подтвердил мне и Джею Ларкину, что все условия проведения боя Цзю-Хаттон уже согласованы, — сказал Уоррен. — Кроме того, мне по факсу прислали письмо менеджура Цзю Мэтта Уотта, в котором подтверждается, что они хотят встречи с Хаттоном». Как пояснил Уоррен, затея с проведением боя Цзю в Австралии изначально обречена на провал из-за слишком большой разницы во времени с США, затрудняющей организацию прямой трансляции.

Джон Руиз вызывает Криса Берда

Чемпион WBA в супертяжелом весе Джон Руиз сегодня прореагировал на недавние высказывания чемпиона IBF Криса Берда, обвинившего его в том, что он «мошенничает» и нарушает правила, сообщает Fightnews.com. «Я готов драться с Бердом в любое время и в любом месте, и пусть он сам выберет рефери, — заявил Руиз. — Этот бой легко организовать, поскольку у нас общий промоутер. Достаточно будет лишь телефонного звонка от Берда. Я готов подписать контракт уже завтра».