Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2004, 10:27     # 11
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Dragon31337:
У меня просто адрес любимого форума был в буфере обмена, я вроде туда скоприрвал название программы, а оно не скопировалось, вот и получилась такая ерунда!
А посмотреть на созданную тобой новую тему было так лень ? Если бы сразу посмотрел и исправил бы с соответсвующим пояснением - не было бы ничего, Билли (с его ангельским терпением) бы просто исправил название темы. А так это выглядело как почти издевательство.

Цитата:
Croсk:
Ладно, если форма подачи сообщения была "быстрый ответ" и то можно поправить!
А в форме "ответить" есть такая кнопочка "предварительный просмотр сообщения"
Хотя можно поверить на слово тем более с момента твоего поста прошло мало времени, но возникает еще вопрос почему "Штрафных очков" аж целых 5-ть видимо и до этого ты где-то что-то нажал не подумав!
Он создавал новую тему, там нет формы "ответить", а вот "предварительный просмотр" я ВСЕМ рекомендую при создании новой темы ! И до этого штрафов не имел, эти 5 очков Dragon31337 получил именно за эту тему.