Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2004, 04:48     # 318
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Новости коротко: грядущие бои

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Шармба Митчелл в марте будущего года проведет свой первый бой в рамках полусреднего веса. Противник Митчелла и место проведения боя пока неизвестны.

По неподтвержденной пока информации молодой нигерийский супертяжеловес Сэмюэл Питер встретится 22 января с кубинцем Янки Диасом (Ямплиером Азкуи), известным своей недавней победой над экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Хуаном Карлосом Гомесом.

Чемпион WBO в полулегком весе Скотт Харрисон проведет очередную, четвертую по счету, защиту своего титула 28 января против трехкратного соискателя чемпионских титулов по различным версиям Виктора Поло.

Константин Цзю пока не принял решения о том, с кем, когда и где будет драться

Чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю опроверг появившиеся в последнее время слухи о том, что он уже дал согласие на бой с Рикки Хаттоном или кем-либо другим. «В последние несколько недель приходилось слышать утверждения о том, что я дал согласие на бой с Рикки Хаттоном или даже Оскаром Де Ла Хойей, — говорится в распространенном сегодня Цзю заявлении. — На самом деле, я еще не подписывал никаких контрактов и пока не принял решения о том, с кем, когда и где проведу свой следующий бой. Мы с моими менеджерами рассматриваем различные варианты. Как только появятся какие-либо новости, мы сразу сообщим об этом».

Определено место проведения боя Кори Спинкса и Заба Джуды

Поединок за звание абсолютного чемпиона мира в полусреднем весе между Кори Спинксом и Забом Джудой пройдет 5 февраля 2005 года на родине Спинкса, в Сент-Луисе, штат Миссури, сообщает Fightnews.com. Организатором шоу выступает промоутерская компания Дона Кинга, под эгидой которой выступают оба боксера. Напомним, что Спинкс и Джуда уже встречались в апреле текущего года, и тогда победа единогласным решением судей была присуждена Спинксу (см. отчет о бое).

Крис Берд готов встретиться с Джоном Руизом

Чемпион IBF в супертяжелом весе Крис Берд заявил, что с удовольствием встретится со своим коллегой, обладателем титула WBA Джоном Руизом, сообщает Boxingtalk.com. Берд также отметил, что его слова о том, что он, якобы, не хочет встречаться с Руизом, процитированные недавно сайтом Secondsout.com (см. новость «Крис Берд не хочет обниматься с Джоном Руизом»), были искажены, и на самом деле он не говорил ничего подобного. «Я никого не боюсь и не стал бы говорить плохого о возможном сопернике по бою за объединение титулов, — сказал Берд. — Я всегда отдавал должное Джону Руизу. Да и зачем мне отзываться о нем плохо? Мне надо наоборот стараться хвалить его, чтобы поднять интерес к нашему возможному бою».