Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2004, 16:06     # 15
ARTi
Guest

Собственно, соглашусь с теми, кто говорит про загород, и теплое озеро под боком (из теплого источника). Или баню, сауну.
Кроме поздравлений у меня складывается следующая разветвленная картина проведения новогодней ночи.

ВАРИАNТ I (приземленный):
-----------------------------
1. некоторое время провести в лесу, в красивой местности; там где-нибудь
Цитата:
взорвать вагон пиротехники
2. потом, возможно, водные процедуры (если доступно озеро/баня/сауна);
3. затем немного импровизации;
4. на пару-тройку часов (хотя время тут несущественно) заняться сЕксом (а не сЭксом );
5. утолить жажду и/или голод;
6. лечь спать или опять пойти в лес (в последнем случае goto 1. )

0. чуть не забыл: все пункты кроме всяких импровизаций только вдвоем с любимой девушкой.

ВАРИАNТ II (романтический):
1. предварительно подготовившись (но так, чтобы быть налегке) добраться до красивой местности (горы, пещеры, болота например);
2. долго плутать в поисках приюта (или раннего завтрака), по ходу дела получая яркие впечатления от увиденного;
3. измочалившись вконец, найти приют (или ранний завтрак);
4. заночевать где-нибудь, желательно вдвоем в одной комнате ;
5. ну вы понимаете, к чему я клоню в 4-м пункте ;
6. утром-днем 1-го января добраться домой другой дорогой, по пути
Цитата:
взорвать вагон пиротехники
ВАРИАNТ III (unreal):
То же, что и ВАРИАNТ II, но на другой планете или, на худой конец, в совершенно неизвестном месте на Земле, кроме того, желательно наблюдать игру света, как прямого, так и отраженного ото льда, снега, звезд и луны. Звезды очень-очень яркие, с неизвестным относительным расположением. С приютом и ночлегом, естественно, импровизация, доводящая до одновременного оргазма .

P.S. Про звук я ничего не написал, хотя это для меня очень важно. Просто я ничего себе не представляю относительно Нового Года.

Последний раз редактировалось ARTi; 25.12.2004 в 16:16.