Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2004, 05:17     # 358
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Leon
супер новость, я о таком впервые слышу

Бекхэм разочарован игрой "Реала"

Мадридский "Реал" завершил 2004 футбольный год домашним поражением от "Севильи" - 0:1. Полузащитник "Королевского клуба" Дэвид Бекхэм признался, что не может объяснить, с чем это связано. "Я разочарован тем, что происхоит с нашей командой, со всеми ее звездными игроками. С нами творится нечто крайне неприятное", - сказал англичанин.
Иронизируя по поводу неожиданной отставки Хосе Антонио Камаччо, Бекхэм добавил: "Я не знаю, почему он так быстро сдался. Для меня это очень странно, потому что я никогда не видел, чтобы тренеры оставляли свои посты, проработав всего месяц".
Говоря о своих партнерах по команде, экс-игрок "Манчестер Юнайтед" особо отметил Зинедина Зидана. "Когда я приехал в Мадрид, первым и единственным, кого я заметил и оценил, был Зидан. В "Реале" очень много звезд, но Зизу - лучше всех. Он - гений".