Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2004, 05:37     # 207
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Роббен обосновался в Лондоне

Полузащитник английского футбольного клуба "Челси" Арьен Роббен признался, что, наконец, почувствовал себя максимально комфортно в Лондоне. Несмотря на то, что процесс адаптации для игрока несколько затянулся, голландец сумел проявить себя наилучшим образом, являясь одним из главных претендентов на звание лучшего молодого игрока года.
"Жизнь в Англии на самом деле не слишком отличается от жизни в Голландии. Люди очень хорошо поддерживали меня с тех пор, как я оказался в "Челси". Я нахожусь в великолепной команде и надеюсь, что именно на период моего пребывания здесь придутся самые громкие достижения клуба", - заявил Роббен.