Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2004, 13:52     # 163
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
rontommy
По параметрам NU QL-711V смотрится неплохо, а с учетом цены -- так и вообще замечательно. Но, насколько я понял из твоей ссылки, для NU мониторы -- нечто новое, т.к. фирма вроде бы специализировалась на оптических приводах. Хорошо бы узнать, чьи там матрицы стоят, т.к это определяет 90% качества самого монитора, и если производителей мониторов -- десятки, то производителей матриц -- раз, два и обчелся. И ни в коем случае не советую покупать вслепую, т.е. через интернет-магазин, не посмотрев "вживую". Обязательно надо посмотреть на него в работе. Важно, чтобы у него не вообще были какие-то заоблачные характеристики (многие из которых производители завышают), а чтобы понравился именно тебе. Опять же из твоей ссылки не понял, какая у него гарантия. Я считаю, что лучше брать с 3-летней, для большинства производителей это стандарт.
З.Ы. И все-таки посмотри AccuSync LCD72V (http://www.necmitsubishi.com/product...oductGroup=LCD) он по цене вполне сопоставим, а NEC это все-таки NEC.