"Ювентус" нацелился на Нонда
Форвард футбольного клуба "Монако" Шабани Нонда близок к переходу в итальянский "Ювентус". Агент футболиста подтвердил, что в ближайшее время планирует начать переговоры с туринцами по поводу трансфера. Разные источники сообщают, что Нонда вместе с его агентом и "Юве" уже договорились о трехлетнем соглашении, согласно которому футболист будет получать 1,7 миллиона долларов за сезон.
"Пока мы не имели прямых контактов с "Ювентусом", однако, согласно итальянской прессе, кажется, в скором времени это произойдет. Сейчас мы ведем переговоры с "Монако" о продлении контракта на два года, однако не можем договориться о некоторых деталях", - сообщил агент Нонда Джон Дарио.
"Милан" лишился своего президента
Премьер-министру Италии и по совместительству президенту итальянского футбольного клуба "Милан" Сильвио Берлускони пришлось подать в отставку с поста главы клуба после того, как парламент Италии одобрил проект закона, запрещающий премьер-министру государства занимать какие-либо иные должности в частных компаниях.
"Мне очень сложно пойти на это. Милан завоевал за эти 18 лет больше трофеев, чем любой другой клуб мира. Я могу гордиться тем, что работал в этом клубе", - говорится в заявлении Берлускони по поводу его ухода.
Последний раз редактировалось Leon; 29.12.2004 в 17:54.
|