Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2004, 17:41     # 103
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Ювентус" нацелился на Нонда

Форвард футбольного клуба "Монако" Шабани Нонда близок к переходу в итальянский "Ювентус". Агент футболиста подтвердил, что в ближайшее время планирует начать переговоры с туринцами по поводу трансфера. Разные источники сообщают, что Нонда вместе с его агентом и "Юве" уже договорились о трехлетнем соглашении, согласно которому футболист будет получать 1,7 миллиона долларов за сезон.

"Пока мы не имели прямых контактов с "Ювентусом", однако, согласно итальянской прессе, кажется, в скором времени это произойдет. Сейчас мы ведем переговоры с "Монако" о продлении контракта на два года, однако не можем договориться о некоторых деталях", - сообщил агент Нонда Джон Дарио.

"Милан" лишился своего президента

Премьер-министру Италии и по совместительству президенту итальянского футбольного клуба "Милан" Сильвио Берлускони пришлось подать в отставку с поста главы клуба после того, как парламент Италии одобрил проект закона, запрещающий премьер-министру государства занимать какие-либо иные должности в частных компаниях.
"Мне очень сложно пойти на это. Милан завоевал за эти 18 лет больше трофеев, чем любой другой клуб мира. Я могу гордиться тем, что работал в этом клубе", - говорится в заявлении Берлускони по поводу его ухода.

Последний раз редактировалось Leon; 29.12.2004 в 17:54.
Leon вне форума