Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2004, 18:07     # 332
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Капитан французов уходит в отставку

Капитан женской теннисной сборной Франции Ги Форже заявил, что планирует уйти со своего поста по окончании сезона 2005 года. Это решение 39-летний специалист принял в связи с тем, что его обязанности по руководству женской командой конфликтуют с подобной ответственностью в составе французской мужской сборной по теннису. Форже не сможет совмещать обе должности, так как календари турниров "Фед Кап" и Кубка Дэвиса совпадают между собой.
"Если расписание позволит мне, я бы хотел остаться, особенно потому, что Амели Моресмо приняла решения посвятить себя выступлению на Кубке Федерации. Однако управление двумя командами в одно и то же время не представляется для меня возможным. Это было бы нечестно по отношению к моим подопечным", - заметил Форже.

Федерер не видит смысла в допинге

Первая ракетка мужского мирового тенниса Роджер Федерер заявил, что крайне удивлен обнаруженными случаями употребления допинга в теннисе, такими, как например, в ситуации с чешским теннисистом Стефаном Кубеком, которого уличили в употреблении запрещенных препаратов на прошлой неделе.
"На мой взгляд, нет никакого смысла в употреблении допинга для тех, кто занимается теннисом. Мы все хотели бы видеть наш спорт чистым от запрещенных препаратов. Однако иногда случаются сообщения о том, что спортсмены употребляют некоторые препараты. Некоторые из них, возможно, дают энергетическую поддержку, однако профессионалы должны знать, что можно использовать, а что нельзя. Трудно поверить, что кто-то из них говорит, что не знает, что употребил", - заметил Федерер.