Господа, у меня проблема следующая:
переставил систему, поставил сначала SAV 9,0,0,1. А он взбрыкнул, сказал, что не может обновляться, потому что не находит подключения к интернету, хотя у меня всё было подключено. Тогда я сразу, поверх него поставил 8,1 (сглупил, каюсь). Она встала без вопросов, обновилась, всё хорошо. Но при перезагрузке начал ругаться Agntum Outpost, говоривший, что у меня установлен брандмауэр Norton и я должен его убрать. Поскольку я впервые с таким столкнулся (у меня год стояли вместе Агнитум с Нортоном без всяких конфликтов), я решил что дело в 9 версии и если всё снести и поставить только 8, как было ранее, то всё будет зашибись. Снёс, постирал папки, вычистил систему как сказано на сайте Symantec, но теперь ни 8, ни 9 не устанавливаются - например, 9 останавливается и выдаёт: The wizard was interrupted before Symantec AntiVirus could be completely installed. Your system has not been modified. To install this program at a later time, pleaase run the installation again. 8 версия просто говорит, что установка прервана.
Что мен делать, я даже не пойму, в чём кроется проблема?
|