Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2005, 04:26     # 323
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Костя Цзю будет драться с Рикки Хаттоном, если ему хорошо заплатят

Мэтт Уотт, менеджер чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю, заявил, что его подопечный примет предложение о встрече с Рикки Хаттоном в Великобритании лишь в том случае, если ему предложат за это достойный гонорар. Уотт считает, что сумма в 2,7 миллиона фунтов стерлингов (около 5 млн долларов), которую сейчас предлагает Цзю британский промоутер Фрэнк Уоррен, не компенсирует всех неудобств, связанных с проведением данного поединка в Манчестере. В частности, поскольку бой будет транслироваться в прямом эфире на США, его придется проводить в 4 часа утра по местному времени. Уотт также опроверг слухи о том, что телеканал Showtime оказывает давление на Цзю, убеждая его принять предложение Уоррена.

«Проведение боя в Манчестере связано с экономическими причинами, — заявил Уотт в интервью австралийскому изданию The Daily Telegraph. — Промоутеры заработают на этом массу дополнительных денег. Они получат огромный доход от продаж платных трансляций в Великобритании и продажи билетов на бой. Чтобы чемпион согласился драться в четыре часа утра на чужом поле, промоутеры должны предложить ему нечто очень весомое… Если мы и согласимся на бой с Хаттоном в Манчестере, то лишь потому, что нам это будет выгодно, а не потому, что поддадимся чьему-то давлению». Комментируя возможность лишения Константина Цзю чемпионского пояса IBF в случае отказа от встречи с Хаттоном, Уотт отметил, что «Костя давно уже не интересуется поясами». «Конечно, мы хотели бы сохранить пояс IBF, — сказал менеджер. — Но в случае возможного боя Кости с Оскаром Де Ла Хойей за гонорар в 10 миллионов долларов на кону вообще не будет стоять никакого пояса».

Дэнни Вильямс дрался с Виталием Кличко одной рукой

Британский супертяжеловес Дэнни Вильямс, потерпевший три недели назад поражение от Виталия Кличко, получил во втором раунде того боя травму правой руки, из-за которой ему, возможно, придется навсегда распрощаться с боксом, сообщает Secondsout.com. По словам самого Вильямса, он до сих пор держал эту травму в секрете, поскольку не хотел, чтобы все выглядело так, будто он оправдывается за свое бледное выступление. «Я промахнулся мощным ударом справа, слишком далеко выбросил руку и почувствовал, как [в плече] что-то выскочило, — рассказывает Вильямс. — Было очень больно, и я не мог сильно бить. Поэтому я шел вперед, стараясь попасть левым крюком — единственным ударом, которым я мог потрясти соперника».

Вильямс добавил, что не пытается оправдать свой проигрыш и не винит в нем никого, кроме себя. «Я проиграл бой, — говорит британец. — Я не собираюсь никого винить в том, что случилось, я просто не сделал то, что должен был. Наш спорт неотделим от боли, поэтому жаловаться не имеет смысла. Никто не заставлял меня выбрасывать этот удар и так сильно вкладываться в него. Это было мое собственное решение». В настоящее время Дэнни Вильямс ожидает результатов недавно проведенного обследования, которое покажет, не потребуется ли ему операция.