L'Equipe: команда мечты 2004
Главный тренер лондонского "Челси", в котором выступает российский полузащитник Алексей Смертин, Жозе Моуринью назван тренером "команды-мечты-2004" по версии L'Equipe. Как сообщает это французское издание, Моуринью был удостоен этого титула за выигрыш вместе с "Порту" Лиги чемпионов-2004, а также за то, что в настоящее время его нынешняя команда уверенно возглавляет английскую премьер-лигу.
В состав "команды-мечты-2004" вошли: Джанлуиджи Буффон ("Ювентус"), Кафу ("Милан"), Рикарду Карвалью, Джон Терри (оба "Челси"), Джанлука Дзамбротта ("Ювентус"), Деку ("Барселона"), Манише ("Порту"), Тео Загоракис ("Болонья"), Роналдиньо ("Барселона"), Андрей Шевченко ("Милан"), Адриано ("Интер").
"Парма" не договорилась с "Лацио" о переходе Негро
Клуб серии А "Парма" не смогла договориться с "Лацио" по возвращению защитника Паоло Негро. Как сообщает Tribalfootball, стороны не смогли прийти к взаимовыгодным условиям контракта между клубами и Негро.
"Парма" начала переговры о приобретении футболиста, так как хочет найти достойную замену Даниэлу Бонере, который может покинуть команду уже в следующем году.
Как известно, Негро не согласился на сокращение своей зарплаты в "Лацио" и заявил о решении сменить команду.
Адриано: я не могу продолжать выступать за "Интер"
Руководство мадридского "Реала" намерено начать переговоры с миланским "Интером" по поводу приобретения нападающего итальянского клуба Адриано. Как сообщает Tribalfootball, президент "Реала" и бразильский футболист провели предварительные переговоры еще летом, обговорив некоторые условия будущего контракта. "Я не могу продолжать выступать за клуб, который достаточно часто проигрывает и не может составить достойную конкуренцию в борьбе за победу в Лиге чемпинов или выиграть scudetto", - заявил Адриано.
Как предполагается, в ближайшее время Адриано должен официально заявить о своем переходе из "Интера" в "Реал".