Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2005, 18:05     # 106
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Милан" начал переговоры с "Лечче"

"Милан" не отказался от планов о приобретении полузащитника "Лечче" Марко Кассетти. Руководство россонери уже начало переговоры о переходе футболиста. Вероятно, что кроме денег "Лечче" получит и компенсацию в виде Самуэле Далла Боны.

Легротталье допускает свой уход из Ювентуса

Никола Легротталье признался, в том, что ему по всей вероятности придется покинуть туринский Ювентус, в состав которого он вошел в 2003 году: «Ювентус – великий клуб, но я выбрал не то время, чтобы перейти в него. Многочисленные игровые проблемы и ошибки не позволили мне удержать место в основном составе, и я думаю, что сейчас мне стоит подумать о том, чтобы сменить клуб. Конкретных предложений я еще не рассматривал, но уже сейчас могу сказать, что мне очень нравится английский футбол. Если же речь пойдет о том, чтобы остаться в Италии, то одним из лучших вариантов мог бы стать переход в Рому».

Дель Нери не хочет видеть Легротталье в Роме

В ответ на заявление Николы Легротталье его возможном переходе в Рому, главный тренер римлян Луиджи Дель Нери сказал, что Никола замечательный игрок, но в современной Роме ему места пока нет.

«Интер» и «Милан» вступили в борьбу за Самуэля

Бывший защитник «Ромы» Вальтер Самуэль имеет весьма высокие шансы на возвращение в Серию А – помимо «Ювентуса» на бека «Реала» отныне претендуют и миланские клубы.
Причины, побудившие итальянских грандов обратить свое внимание на южноамериканца, весьма просты. «Интер», который считается лидером в этой гонке, видит в аргентинце достойную замену уехавшему в Турин Фабио Каннаваро. «Милан» же преследует своей целью омоложение оборонительной линии команды.
Отметим, что на финансовом уровне несомненный перевес наблюдается у команды Манчини: «сине-черные» готовы выложить за Самуэля 18 миллионов фунтов стерлингов. Единственный козырь «красно-черных» (которые не могут позволить себе значительные денежные издержки) – прямой выход на их бывшего коуча Сакки.

Миланское дерби из-за Рауля

По сообщениям испанских СМИ, и "Милан", и "Интер" хотели бы приобрести нападающего "Реала" Рауля. Руководящие лица россонери никогда не скрывали своей симпатии к форварду королевского клуба. Рауль мог бы усилить линию нападения "Милана", в настоящее время зависимую от Шевченко. Ради появления нападающего в стане россонери, "Милану" придется пожертвовать Массимо Амброзини, которого, в свою очередь, мечтает заполучить "Реал".
На Рауля претендует также и "Интер". Нерадзурри подыскивают замену 32-летнему Кристиану Вьери.

«Фиорентина» интересуется Д’Агостино

По информации итальянских СМИ, руководство «Фиорентины» намерено в ближайшем будущем начать переговоры с «Ромой» относительно возможности приобретения "фиалками" Гаэтано Д’Агостино. Сумма возможного трансфера пока не разглашается. Напомним, что в силу различных причин полузащитник молодежной сборной Италии уже в ближайшее время может покинуть Рим.

Главная цель "Милана" - омоложение состава

Омолодить состав команды – такова на данный момент главная цель трансферных гуру "Милана". Защитники россонери Кафу, Панкаро, Мальдини, Костакурта, Стам не слишком юны, а значит не за горами тот момент, когда они примут решение повесить бутсы на гвоздь.
Галлиани и Брайда уже подготовили список игроков, интересующих "Милан". Во-первых, это Марко Кассетти из "Лечче", способный заменить Кафу на правом фланге. Переговоры между россонери и "Лечче" должны начаться в первых числах января. Кроме нескольких миллионов евро клуб с Виа Турати планирует отдать "Лечче" еще и Самуэле Далла Бону.
Не теряет "Милан" из виду и Джандоменико Место из "Реджины". На талантливого игрока претендует, кстати, и "Интер".
Россонери с удовольствием приобрели бы Кристиана Киву из "Ромы". Но румынский футболист испытывает серьезные проблемы со здоровьем с самого начала сезона. Руководство "Милана" не хотело бы повторения ситуации со Стамом.
Другое дело – Даниэле Бонера из "Пармы", на которого претендуют еще и "Ювентус" с "Интером". "Милан" хотел бы заполучить защитника "молочников", но возможный аукцион россонери не по душе. А торги за Бонеру обещают быть упорными.
Не стоит забывать о Джонни Хейтинге из "Аякса". "Милан" давно интересуется голландцем, да и сам футболист неоднократно заявлял о своем желании переехать в Италию.
Каладзе может покинуть клуб по окончании сезона, в то время как Панкаро пока не оправдывает ожиданий руководства. На всякий случай Анчелотти уже присмотрел новых игроков на левый фланг обороны: Эрминио Рулло из "Лечче" и Мануэля Паскуаля из "Ареццо".

Моджи и намек Кассано

В интервью итальянской прессе Лучано Моджи попросили прокомментировать недавние заявления Антонио Кассано: «Антонио скучает по Капелло? Это еще не повод приобретать его. Кассано очень хороший футболист, но на данный момент мы в нем не заинтересованы».

"Лацио" продает голкипера

Спортивный директор "Лацио" Габриэле Мартино заявил о том, что "орлы" намерены продать кого-то из пары Перуцци-Серени: "К сожалению, мы не можем позволить себе такой роскоши, как сохранение в команде двух равноценных вратарей. Каждый из них имеет полное право рассчитывать на место в основном составе и каждый из них является честолюбивым футболистом. В силу этих причин во время январского трансферного окна наш клуб выставит одного из голкиперов на продажу".

Трапаттони комментирует прошедшие туры

Джованни Трапаттони заявил, что считает главными претендентами на Скудетто Милан и Ювентус, а также прокомментировал их игру: «Если говорить о Милане и уходе Сильвио Берлускони с поста президента клуба, то это вряд ли что-то изменит. Милан будет оставаться основным соперником Ювентуса и далее. Туринский клуб в этом году, с моей точки зрения, похож на Интер, который я тренировал в 1989 году. Они очень эффективны, каждый игрок знает свое место на поле. Милан же, как и подобает действующему чемпиону, играет в более привлекательный и открытый футбол. Кризис в Интере, как мне кажется, связан с текущими переменами в команде, но мы все должны помнить о том, что Роберто Манчини работает с ней лишь первый сезон».