|
Горавски оформил отношения с "Москвой"
Полузащитник сборной Польши Дамьян Горавски подписал трехлетний контракт с футбольным клубом "Москва" еще до наступления 2005 года. До перехода в краковскую "Вислу" Дамьян выступал на позиции нападающего, однако полностью раскрылся на месте крайнего полузащитника. Горавски может одинаково здорово сыграть как на правом, так и на левом фланге, а благодаря своим навыкам игры в атаке Дамьян регулярно поражает ворота соперников.
"Я рад оказаться в столичном клубе, - рассказал Дамьян в интервью официальному сайту "Москвы". - Знаю, что команда молодая, но очень амбициозная. В этом году перед клубом будет поставлена задача бороться за Кубок страны и за самые высокие места в национальном чемпионате. Это здорово, так как всегда интересно решать высокие задачи. Пока улетаю в Польшу, но уже 4 января вернусь в Москву, откуда вместе с командой на следующий день отправлюсь на тренировочный сбор в Кисловодск. Пользуясь случаем, хочу пожелать всем болельщикам нашего клуба удачи в новом году. Поздравляю всех вас с Новым годом и Рождеством. Надеюсь, что своей игрой я вас не разочарую".