Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2005, 18:58     # 199
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Горавски оформил отношения с "Москвой"

Полузащитник сборной Польши Дамьян Горавски подписал трехлетний контракт с футбольным клубом "Москва" еще до наступления 2005 года. До перехода в краковскую "Вислу" Дамьян выступал на позиции нападающего, однако полностью раскрылся на месте крайнего полузащитника. Горавски может одинаково здорово сыграть как на правом, так и на левом фланге, а благодаря своим навыкам игры в атаке Дамьян регулярно поражает ворота соперников.

"Я рад оказаться в столичном клубе, - рассказал Дамьян в интервью официальному сайту "Москвы". - Знаю, что команда молодая, но очень амбициозная. В этом году перед клубом будет поставлена задача бороться за Кубок страны и за самые высокие места в национальном чемпионате. Это здорово, так как всегда интересно решать высокие задачи. Пока улетаю в Польшу, но уже 4 января вернусь в Москву, откуда вместе с командой на следующий день отправлюсь на тренировочный сбор в Кисловодск. Пользуясь случаем, хочу пожелать всем болельщикам нашего клуба удачи в новом году. Поздравляю всех вас с Новым годом и Рождеством. Надеюсь, что своей игрой я вас не разочарую".