Цитата:
Сообщение от Dede
У меня такое предложене - в варезном разделе взять за правило постить новые программы с описанием на русском языке, не все же у нас такие полиглоты, да и намного приятнее и привлекательнее будет выглядеть такой пост. Я понимаю, что зайти на хомяк, сделать копи-паст намного проще, но давайте уважительно относиться друг к другу. Я сам этим грешен, но у нас есть уж очень плодовитые товарищи на этот счет, не буду их называть, нам они все известны. Надеюсь, предложение толковое.
|
Твои намёки пусты.
Модерский состав в Варезнике пашут как ни кто иной. Именно поэтому в Варезнике чистота и порядок, конечно же за исключением мимолётных явлений. А если ты имел ввиду кого то иного (хочется думать), то опять таки ... ты ведь вроде просишься а ВИПы ? Ну так вот у тебя есть реальная возможность показать хоть какую то помощь форуму. Возьми сделай русифицированные описания к прогам и выложи их модерам Варезника или же с их разрешения внеси русификацию в Шапку.
Чего советую и Всем остальным, сделайте описания на русском и стучитесь к модерам Варезника. Они скажут что и как нужно делать. Это уже им будет виднее.
Русский контент - это рекомендации на любых русскоязычных форумах.
А выдавать кляузы и критику под видом "Предложения" - много ума не нужно.
ЗЫ. А по поводу копи/пейста, так ты в лидирующей тройке по данной номинации.