Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2005, 13:02     # 335
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Сафин: "Сегодня не мой день"

Сборная России в составе Марата Сафина и Анастасии Мыскиной неудачно выступила в розыгрыше Кубке Хопмана, который проходит в Австралии. На групповом турнире российские спортсмены проиграли с одинаковым счетом 1:2 сборным Германии и Аргентины, а оставшийся матч с командой Италии уже не имеет турнирного значения.
Поединок с аргентинцами сложился по тому же сценарию, что и матч с Германией. Анастасия Мыскина всего за 56 минут выиграла у Гизелы Дулко со счетом 6:2, 6:1. После игры третья ракетка мира признала, что провела очень хороший матч, но заметила, что для успеха на Открытом чемпионате Австралии, который стартует 17 января, ей нужны игры с более серьезными соперницами. Марат Сафин свой поединок Гильермо Кории проиграл. В настоящее время россиянин, который занимает четвертое место в рейтинге сильнейших теннисистов мира, находится не в лучшей форме. Лишь несколько подач и мощных ударов слева напомнили того Сафина, который предстал перед болельщиками в конце прошлого сезона. Проиграв первый сет на тай-брейке 6:7, второй российский теннисист отдал практически без борьбы 1:6.
"Сегодня был не мой день. Я не был достаточно быстр и не играл так остро, как должен. Гильермо атаковал даже с моей подачи, что меня несколько смутило. Но нужно просто пережить это и готовиться к Australian Open", - отметил Сафин.
В решающей парной встрече Сафин и Мыскина были разгромлены со счетом 2:6, 0:6. Финалист турнира из группы, где играет российская команда, определится в матче сборных Германии и Аргентины. Стоит отметить, что сборная России ни разу в своей истории не выигрывала Кубок Хопмана.

Петрова идет дальше, Лиховцева пакует чемоданы

Голд-Коаст (Австралия)

Женский турнир Uncle Tobys Australian women's hardcourt championships
170 000 долларов
Открытые корты, хард

Второй круг

ПЕТРОВА (Россия, 1) - Ли На (Китай) - 7:5, 6:3
Шнидер (Швейцария, 2) - Хэйнес (США) - 6:4, 6:1
Каратанчева (Болгария) - ЛИХОВЦЕВА (Россия, 7) - 6:2, 0:6, 7:6 (7:3)
Пеннетта (Италия) - Пин (Франция) - 6:2, 4:6, 6:3

Турнир в Дохе. 1-й круг

ДАВЫДЕНКО (Россия, 8) - Карлович (Хорватия) - 7:6 (9:7), 6:3.
Бек (Словакия) - АНДРЕЕВ (Россия) - 6:3, 6:4.