Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2005, 14:15     # 148
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
)
Зрелище то забавное, но оно действительно непривычное и для нас (зрителей) и для частников, потому что видимо 20см искуственного снега очень мало для них. Очень много спотыкались именно на стадионе, даже сам Оле Ерни
А так конечно прикольно, стока понастроить на стадионе, молодцы одним словом.
А у нас все не славо богу. Мне кажется "Рожок" все испортил. Он всегда все портит. (Просто я его у нас больше всего ненавижу ))

Даже боюсь представить что сегодня будет...
Хорошо, что "рожок" первым идет. там еще Ростовцев тоже не подарок, но вдруг у него откроется "второй источник питания"...Вся надежда на Круглова...