Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2005, 23:39     # 107
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Рома" и "Лацио" вступили в борьбу за Баццани

Противостояние между "волками" и "орлами" не ограничивается только футбольным полем. Новой сферой схватки между "Ромой" и "Лацио" стал трансферный рынок.
"Бело-голубые" имеют серьезные виды на форварда "Сампы" Баццани, ради заполучения которого они готовы расстаться с Симоне Индзаги. Есть только одно "но" - желание "Ромы" видеть нападающего из Генуи в своих рядах. "Желто-красные" готовы пожертвовать ради этого кем-то из четверки Д'Агостино - Корвиа - Мидо - Дельвеккио.

«Аталанта» не в восторге от Дельвеккио

Спортивный директор «Аталанты» Фабрицио Ларини не спешит приглашать Марко Дельвеккио в свой клуб: «Мне тяжело судить о перспективах римского форварда в нашей команде: для успешного оформления сделки нужно обсудить еще массу деталей. Как бы там ни было, у нас есть выбор. Если вариант с Дельвеккио сорвется, мы пригласим на просмотр нападающего «Фиорентины» Энрико Фантини».

Тотти подначивает Ди Канио

Капитан «волков» Франческо Тотти не оставил без ответа последние заявления лидера «бело-голубых»: «Как мне кажется, Паоло Ди Канио слишком уж погряз в рассуждениях об игроках-символах и их влиянии на клуб, за которые они выступают. Если он так кичится своим отношением к «Лацио», то как можно охарактеризовать его давние слова о том, что лучше быть простым футболистом в «Юве», нежели легендой в лагере «орлов»?
Напомним, на днях Паоло Ди Канио отметил, что такой важный для «Ромы» игрок, как Тотти, просто не имеет морального права говорить о возможности своего ухода из столичного клуба. В ответ Тотти заметил, что пока он на протяжении многих лет защищал цвета «волков», лидер «бело-голубых» успел «отметиться» переездом в Англию и выступлениями за туринский «Ювентус».

Таддеи остается в "Сиене"

Главный тренер "Сиены" Джиджи Симони призывает "Рому" отказаться от борьбы за Таддеи: "На днях у меня состоялся разговор с президентом нашего клуба. Дон Паоло уверил меня в том, что полузащитник, как минимум, до конца этого сезона не покинет коллектив.
Какими могут быть дальнейшие действия "Ромы"? Тяжело сказать, однако на их месте я бы прекратил борьбу. Все просто - срок действия контракта Таддеи с нашим клубом истекает лишь летом, что обязывает хавбека на данный момент забыть обо всех его трансферных надеждах".