"Рома" и "Лацио" вступили в борьбу за Баццани
Противостояние между "волками" и "орлами" не ограничивается только футбольным полем. Новой сферой схватки между "Ромой" и "Лацио" стал трансферный рынок.
"Бело-голубые" имеют серьезные виды на форварда "Сампы" Баццани, ради заполучения которого они готовы расстаться с Симоне Индзаги. Есть только одно "но" - желание "Ромы" видеть нападающего из Генуи в своих рядах. "Желто-красные" готовы пожертвовать ради этого кем-то из четверки Д'Агостино - Корвиа - Мидо - Дельвеккио.
«Аталанта» не в восторге от Дельвеккио
Спортивный директор «Аталанты» Фабрицио Ларини не спешит приглашать Марко Дельвеккио в свой клуб: «Мне тяжело судить о перспективах римского форварда в нашей команде: для успешного оформления сделки нужно обсудить еще массу деталей. Как бы там ни было, у нас есть выбор. Если вариант с Дельвеккио сорвется, мы пригласим на просмотр нападающего «Фиорентины» Энрико Фантини».
Тотти подначивает Ди Канио
Капитан «волков» Франческо Тотти не оставил без ответа последние заявления лидера «бело-голубых»: «Как мне кажется, Паоло Ди Канио слишком уж погряз в рассуждениях об игроках-символах и их влиянии на клуб, за которые они выступают. Если он так кичится своим отношением к «Лацио», то как можно охарактеризовать его давние слова о том, что лучше быть простым футболистом в «Юве», нежели легендой в лагере «орлов»?
Напомним, на днях Паоло Ди Канио отметил, что такой важный для «Ромы» игрок, как Тотти, просто не имеет морального права говорить о возможности своего ухода из столичного клуба. В ответ Тотти заметил, что пока он на протяжении многих лет защищал цвета «волков», лидер «бело-голубых» успел «отметиться» переездом в Англию и выступлениями за туринский «Ювентус».
Таддеи остается в "Сиене"
Главный тренер "Сиены" Джиджи Симони призывает "Рому" отказаться от борьбы за Таддеи: "На днях у меня состоялся разговор с президентом нашего клуба. Дон Паоло уверил меня в том, что полузащитник, как минимум, до конца этого сезона не покинет коллектив.
Какими могут быть дальнейшие действия "Ромы"? Тяжело сказать, однако на их месте я бы прекратил борьбу. Все просто - срок действия контракта Таддеи с нашим клубом истекает лишь летом, что обязывает хавбека на данный момент забыть обо всех его трансферных надеждах".