Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2005, 19:00     # 329
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Хаттон обещает "задавить" Цзю

Популярный британский боксер Рикки Хаттон, являющийся обязательным претендентом на принадлежащий Константину Цзю титул чемпиона IBF в первом полусреднем весе, считает, что у него есть все шансы одержать победу, если эта встреча состоится, сообщает Allboxing.ru. Свою стратегию на бой Хаттон собирается строить, взяв за образец Винса Филипса - единственного боксера, которому удавалось побеждать Цзю на профессиональном ринге.

"Винс Филипс победил Цзю, благодаря постоянному давлению, под которым Цзю в конечном итоге сломался, Полагаю, что Цзю не сможет выдержать мой темп ведения боя, мою выносливость и количество ударов. Для победы ему придется либо нанести мне рассечение, либо нокаутировать меня", - заметил Хаттон.

Рой Джонс хочет только комментировать

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший, считает, что уже достиг в боксе всего, что можно, и пока не собирается возвращаться в ринг, сообщает Allboxing.ru. По словам Джонса, единственное, что может заставить его вернуться в бокс, это боязнь заработать клеймо неудачника.

"Сейчас я просто комментатор, и больше ничего не хочу знать о боксе. Не хочется завершать карьеру поражениями. Сдаваться из-за того, что что-то не получается - не в моем духе. Это единственная серьезная причина, способная заставить меня вернуться", - заявил Джонс в ходе встречи с поклонниками, прошедшей в рамках благотворительной акции по сбору средств для солдат, воевавших в Ираке.