Возникла проблемка. Давненько я не писал болванки а тут нуно было пару фильмов скинуть на CD. Чтоб записать 3 диска я испортил с десяток. Причина - не может поставить Lead-in Lead-out и в 70% случаев дальше девайс ваще ниначто не откликается и продолжает крутить, только механически шилом открыть или перегруз компа. А фильм в AVI даже после того что записался то читался тока на этом же приводе - ставлю в простой CD ром и не читает ваще. Писал на скорости 52-х. Понизил скорость до 40-х, - другой девайс начал читать но сбивается постоянно, понизил до 32-х стало все в норму, но все равно продолжало Lead не ставить (2 диска в мусор - 1 записался и т.д.). Пробовал менять трак за раз, диск за раз, мультиссессию - не помогает.
Стоит Nero 6.6.0.1 (Поставил его месяца 2 назад и за это время если и писал что, то тока на CD-RW раза 3-4 и всё было в норме) Видел что на 6ой Неро многие жалуются. Это его прикол или девайс мой фактически новый гавкнул? Девайс комбо читает DVD-16 и CD 52-24-52. Диски тож нормальные. Оригинальные Memorex причем на шпинделе 100 штук и раньше из этого шпинделя записывались штук 80 фактически без брака. Поделитесь соображениями плиз. Спасибо.
Последний раз редактировалось Cross; 06.01.2005 в 21:44.
|