Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2005, 08:09     # 111
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Пицарро критикует мадридский "Реал"

Полузащитник "Удинезе" Давид Пицарро прокомментировал слухи о его возможном переходе в мадридский "Реал" после окончания нынешнего сезона...
"Это лишь слухи и я не заинтересован в таком переходе на данный момент. В июне, когда эти разговоры будут иметь хотя бы немного общего с реальностью, я буду решать. Сейчас меня волнует только "Удинезе", - говорит чилийская звезда.

"Удинезе" на данный момент занимает третью строчку в турнирной таблице Серии А и показывал в последние несколько месяцев наверняка свой лучший футбол.

Пицарро добавляет, что если он будет уходить из "Удинезе", то только в один из клубов-грандов Италии, но уж никак не в мадридский "Реал".

"Я чувствую себя чрезвычайно хорошо в Италии. Я думаю, что хочу остаться здесь на некоторое время," он сказал.

Манчини доволен хорошей игрой

Тренер "Интера" удовлетворен игрой своей команды, а так же результатом встречи против "Ливорно"...
Победа на выезде над "Ливорно" со счётом 2-0 позволила сместить "Удинезе" с третьей строчки в турнирной таблице Серии А.

"Мы начали год точно так же, как и заканчивали 2004. Мы счастливы, что показали такую хорошую игру; единственная проблема заключается в том, что нам стоило сделать это немного раньше. Мы практически не рисковали в этой игре и это очень хорошо", - говорит Манчини после матча.

"Я счастлив за Матерацци, поскольку он был готов сегодня. Он сыграл очень хорошо и я доволен им".

Фанаты Пармы и Ювентуса подрались

Болельщики Пармы и Ювентуса устроили потасовку после матча этих команд, закончившегося со счетом 1:1. Фанаты хозяев сумели по окончании встречи выйти на поле и начали дразнить ювентини, которые также перебрались через ограду и вступили в открытое противостояние с пармезанцами. К счастью, серьезных последствий происшествие не повлекло.