Пицарро критикует мадридский "Реал"
Полузащитник "Удинезе" Давид Пицарро прокомментировал слухи о его возможном переходе в мадридский "Реал" после окончания нынешнего сезона...
"Это лишь слухи и я не заинтересован в таком переходе на данный момент. В июне, когда эти разговоры будут иметь хотя бы немного общего с реальностью, я буду решать. Сейчас меня волнует только "Удинезе", - говорит чилийская звезда.
"Удинезе" на данный момент занимает третью строчку в турнирной таблице Серии А и показывал в последние несколько месяцев наверняка свой лучший футбол.
Пицарро добавляет, что если он будет уходить из "Удинезе", то только в один из клубов-грандов Италии, но уж никак не в мадридский "Реал".
"Я чувствую себя чрезвычайно хорошо в Италии. Я думаю, что хочу остаться здесь на некоторое время," он сказал.
Манчини доволен хорошей игрой
Тренер "Интера" удовлетворен игрой своей команды, а так же результатом встречи против "Ливорно"...
Победа на выезде над "Ливорно" со счётом 2-0 позволила сместить "Удинезе" с третьей строчки в турнирной таблице Серии А.
"Мы начали год точно так же, как и заканчивали 2004. Мы счастливы, что показали такую хорошую игру; единственная проблема заключается в том, что нам стоило сделать это немного раньше. Мы практически не рисковали в этой игре и это очень хорошо", - говорит Манчини после матча.
"Я счастлив за Матерацци, поскольку он был готов сегодня. Он сыграл очень хорошо и я доволен им".
Фанаты Пармы и Ювентуса подрались
Болельщики Пармы и Ювентуса устроили потасовку после матча этих команд, закончившегося со счетом 1:1. Фанаты хозяев сумели по окончании встречи выйти на поле и начали дразнить ювентини, которые также перебрались через ограду и вступили в открытое противостояние с пармезанцами. К счастью, серьезных последствий происшествие не повлекло.