Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2005, 08:55     # 285
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Лиге и профсоюзу собираться не надо

В четверг вице-президент НХЛ Билл Дэли разослал сообщения во все клубы Лиги о том, что встреча хозяев команд, намеченная на 14 января, не состоится. Причиной стало отсутствие тем для обсуждения.

"У нас нет поводов собираться, потому что ничего нового не произошло", - сказал хозяин "Нью-Джерси Дэвилз" Лу Ламорелло.

"После неудачной последней встречи с профсоюзом игроков в декабре 2004 года я надеялся, что все изменится к сегодняшнему дню, и мы найдем общее решение вместе с игроками. Но этого не произошло. Мы не намерены ничего нового придумывать, в декабре игрокам было сделано хорошее, честное предложение, но они его не приняли. Пусть это останется на их совести", - прокомментировал ситуацию Дэли

Тэд Сэскин, генеральный директор профсоюза игроков, категорически не согласен с этим.

"Я не знаю никого, кто считал бы условия контракта НХЛ честными. После того, как они отклонили наше предложение 9 декабря, Лига сделала все, чтобы дискриминировать его. Их ответ был изначально неприемлем, и боссы клубов об этом знали", - сказал Сэскин.

Последняя встреча между представителями НХЛ и профсоюза игроков (НХЛПА) прошла 14 декабря, и на ней стороны не пришли к общему мнению. Это привело к тому, что в настоящее время рассматривается вопрос об отмене сезона из-за отсутствия нового трудового договора между Лигой и хоккеистами.