Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2005, 14:53     # 43
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Antilogic:
Ну так может у тебя ось другая? У меня шапка 9 стоит
Во-первых в любом случае соответственно пост править не нужно, раз к каким-то он подходит. А во-вторых, конечно у меня другой дистр, НО у меня ASPLinux 9.0 который построен на шапке и 100% с ней совместим!

Цитата:
Antilogic:
Еще вот такая трабла - если ставлю русский язык системы, т.е. меню, и прочая байда отображается на русском - то многие утилиты не отображают шрифт, а показывают просто кубики.
Ну тут может быть 2 причины - либо их кодировка не совпадает с установленной локалью, что мне кажется более вероятным, либо просто в системе нету используемых этими приложениями шрифтов и соответственно для них не прописаны алиасы на имеющиеся...
Вообще, при всей моей любви к Линуксу, я почти первым делом поставил себе большую часть шрифтов M$ от винды...

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума