Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2005, 02:51     # 335
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Майк Тайсон хочет стать комментатором

По неподтвержденной пока информации, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон недавно обратился к руководству телеканала Showtime с просьбой принять его на работу в качестве комментатора боксерских поединков. Джей Ларкин, руководитель боксерских программ канала, отметил, что всерьез рассмотрит такую возможность, поскольку считает, что Тайсон обладает очень глубоким знанием бокса и мог бы хорошо проявить себя в роли комментатора. Главное, что будет требоваться от экс-чемпиона в случае его приема на работу в Showtime — это соблюдение трудовой дисциплины: Тайсону придется регулярно посещать совещания и прочие служебные мероприятия, участие в которых является обязательным для сотрудников канала. Отметим, что на телеканале HBO, являющемся главным конкурентом Showtime в области показа боев боксеров-профессионалов, одним из комментаторов является экс-чемпион мира Рой Джонс-младший.

Профессиональный бокс в Донецке

В пятницу, 14 января, в Донецке состоится вечер профессионального бокса, в рамках которого пройдут сразу три титульных боя. Полутяжеловес Алексей Трофимов встретится в поединке за вакантный титул IBF Intercontinental с бельгийцем Исмаилом Абдулом. Полусредневес Вячеслав Сенченко будет защищать свой пояс IBF Intercontinental против Бриса Фараджи из Франции, а Андрей Кудрявцев и испанец Педро Миранда поспорят за титулы WBA International и IBF Intercontinental в легком весе.

Константин Цзю: «Я считаю Рикки Хаттона достойным претендентом»

Завтра, 10 января, в Сиднее (Австралия) пройдет пресс-конференция чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю, на которой будет официально объявлено о его бое с Рикки Хаттоном. Уже известно, что этот поединок состоится 4 июня в Манчестере (Великобритания). Вероятнее всего, местом его проведения станет спортивный комплекс MEN Arena, вмещающий 20 тысяч зрителей, однако организаторы не исключают возможности проведения боя на открытом стадионе, на котором сможет поместиться больше людей. «Я рад заключению контракта на новый бой, — заявил Цзю. — Это дает мне цель на предстоящий год. Я считаю Рикки Хаттона достойным претендентом. Это бой, который хотят видеть мои поклонники, и я рассчитываю устроить для них хорошее шоу».