Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2005, 03:46     # 20
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Кассано хочет в "Реал"

Форвард итальянского футбольного клуба "Рома" Антонио Кассано заявил, что хочет оказаться в мадридском "Реале". "Реал" приводит меня в восторг, в этом клубе мечтает оказаться любой футболист. Если я продолжу выступать на своем нынешнем уровне, мне будет по силам оказаться там", - заявил Кассано.

"Барселона" интересуется Кануте

Испанский футбольный клуб "Барселона" объявила о своем интересе к нападающему английского "Тоттенхэма" Кануте. "Кануте является предметом изучения со стороны тренерского штаба, впрочем, пока еще ничего не определено. Это хороший футболист, а его европейский паспорт делает его еще более привлекательным. Пока что мы не говорили о нем с представителями "Тоттенхэма", - говорится в заявлении руководства каталонцев.

Сакки ограничен в тратах

Президент испанского футбольного клуба "Реал" Флорентино Перес заявил, что во время зимнего трансферного окна новый генеральный менеджер команды Арриго Сакки будет ограничен в расходах. По мнению Сакки, мадридцы нуждаются в полузащитнике оборонительного плана, и в качестве кандидатов на эту роль он рассматривает игрока французского "Лиона" Микаэля Эсисена и молодого футболиста "Бордо" Рио Мавуба. Однако, по словам Переса, в распоряжении итальянца будут лишь 2 миллиона евро.

Ф.Торрес: "Реал Мадрид" сильнее всех в Испании и Европе"

Фернандо Торрес - одна из главных надежд "Атлетико" в атаке. Молодой нападающий пока не выиграл ни одного дерби (2:2 на "Бернабеу", 0:4 на "Кальдероне" и 2:0 вновь на "Бернабеу") и он верит, что сегодня свершится то, чего он и все болельщики "Атлетико" так долго ждали. Накануне встречи Торрес поделился своими мыслями о сегодняшнем бое на стадионе "Висенте Кальдерон". Три очка, завоёванные в дерби, ценнее "обычных"? Три очка - это три очка, хотя два матча в году против "Мадрида" для нас очень особенные, эти встречи отличаются от всех остальных. Если ты побеждаешь, то психологически подпитываешь себя перед следующими играми. Не слишком ли сильна эйфория среди "красно-белых"? Каждый год происходит одно и то же. Все ждут эту игру в состоянии эйфории, потому что мы давно у них не выигрывали. Болельщики хотят как можно скорее пойти на игру и увидеть победу "Атлетико", и это заметно на улице. Победа "Реала" за шесть минут над "Сосьедадом" придаст им уверенности в себе? Я её не видел, но кажется, что им нравится новый тренер. Победить за шесть минут сложно и такое впечатление, что сейчас они лучше знают, что делать. Кому нужнее победа? Мы давно у них не выигрывали и должны это сделать в первую очередь для наших болельщиков. Мы должны победить для них и для того, чтобы зацепиться за места в верхней части таблицы. Нам победа нужнее, потому что мы будем играть у себя дома. Хочешь победить "Реал Мадрид"? Да, потому что до сих пор я не выигрывал в дерби и я верю в то, что сегодня сделаю это в первый раз. Мне было очень обидно проиграть прошлогоднее дерби на "Кальдероне". Какие ощущения у тебя перед матчем? Как недавно сказал Переа, чем ближе тот момент, когда мы будем выезжать на стадион, тем сильнее бегут мурашки по коже... Прошлые дерби вас чему-нибудь научили? Ты всегда учишься на ошибках и всегда выносишь из поражений какие-то позитивные вещи. Произошедшее в прошлом году обязано было нас научить, чтобы мы больше не допускали те же ошибки. В том году победа была в наших руках, но мы её упустили. Заметно, что ты настроен оптимистично. Да, потому что дома мы играем хорошо. Кроме того, нынешняя команда намного сильнее прошлогодней, а "Реал Мадрид" переживает не лучшие времена. В чём "Реал Мадрид" превосходит "Атлетико"? Как команда "Реал Мадрид" сильнее всех команд Испании и Европы. И как их переиграть? Мы должны играть слаженно и с головой. Они много держат мяч, а всю эту неделю мы отрабатывали способы игры против них, то, как причинить им вред. Теперь остаётся только применить это всё на поле. Кто самый опасный игрок в составе соперника? Рауль, потому что он всегда находится в нужном месте. Кроме того, у него всегда получаются игры против "Атлетико".