Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2005, 04:06     # 112
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Янкуловски: "Хочу в "Ювентус" к Недведу"

Все хотят его купить, все ждут его окончательного решения. Ради Марека Янкуловски итальянские гранды готовы раскошелиться на миллионы евро. Сам же чех хочет перебраться в Турин: "Как я буду выбирать между "Юве", "Миланом" и "Интером"? Я читал, что "Милан" наиболее близок к тому, чтобы приобрести меня, однако я отношусь к этому известию спокойно. Если бы что-нибудь зависело от меня, я бы ушел в "Ювентус", чтобы играть вместе со своим приятелем Недведом".

Дорасоо получил "Золотую Звезду"

Викаш Дорасоо получил награду "Золотая Звезда", учрежденную журналом "Франце Фоотбалл" как лучший футболист французской лиги по итогам прошлого года: "Да, это не "Золотой Мяч", но я очень рад получить эту награду. Шутки в сторону, ведь ее вручает самый влиятельный журнал во Франции. Это большая честь для меня. Прошлый сезон в "Лионе" сложился для меня очень удачно, я был очень стабилен".

Турнирная таблица:(после 18 тура)
Изображения
Тип файла: jpg Турнирная Таблица.jpg (71.4 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )