LCD / TFT Мониторы
Вот решил провести опрос (так сказать кто шо знает хорошего и плохого)! Буквально месяц назад решил купить какой нить плоский монитор дюймов так на 19! и тут понеслась.... на фирме сказали шо ЛГ в плане плоских мониторов лучше чем Самсунг я засомневался поскольку все время был уверен что самсунки уж в чем вчем а в мониторах покруче лыж будут то..... дальше хуже...сказали мол плоские мониторы еще не вышли на уровень ЦРТ -них... и шо это зря выброшение деньги.... решил узнать все о СОНЫ так и тут оказываеться не все так сладко.... вычитал гдето в инете шо в динамических играх плоские мониторы немного притормаживают... и именно соньки делают это с найбольшим успехом!! потом нашел вообще никому неизвестную фирму толи БЛИСС толи БЛЕСС о которой было сказано шо в соотношении цена качество - это выбор года)) и даже в играх размытых линий не оставляет и угол там вроде правильный!!!!
Вообщем поделетись опытом теорией и практикой кто што знает по этой НАБОЛЕВШЕЙ для меня теме!!! думаю не только мне будет интересно....
заранее благодарен!!!
|