Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2005, 13:13     # 6
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
drk
Вообще говоря, существуют модели, в которых одновременно есть всё, тобой перечисленное. Кроме того, любой из перечисленных тобой интерфейсов может быть приобретен отдельно, в виде PCMCIA-карточки. Так, PCMCIA FireWire стоит ок $35, PCMCIA Bluetooth class2 (10m) -- те же 35, PCMCIA Wi-Fi (102.11g) ок. 60.
Цитата:
drk:
Wi-Fi нужен полюбому если хочу нетом пользоваться
Не по-любому, а если есть где-то поблизости (на работе, дома, или, может ты живешь на втором этаже, а на первом у тебя -- интернет-кафе с такой точкой доступа). Если ничего этого нет и не предвидится, то и карточка такая не обязательна.
Цитата:
drk:
Например хочу иногда интернет использовать через телефон, но не знаю что для этого надо.
Если телефон обычный, то нужен модем (как правило, уже есть в ноутбуке). Если сотовый, то либо USB-кабель, либо IR (опять же, как правило, уже есть в ноутбуке), либо Bluetooth. Если телефон уже есть, то смотри, какие интерфейсы есть у него. Ессно, удобнее Bluetooth.
Цитата:
drk:
Так же например передавать данные с одного notebooka на другой
Можно пользовать всё: СОМ, LPT, FireWire, IR, Bluetooth, Wi-Fi, встроенные сетевые карты и т.п. Для проводных нужны, ессно, соответствующие кабели.
Вот по части общего флуда и всё. А для конкретики ты никаких исходных данных не указал.
И ещё. Какая у тебя особая срочность? Как говорил один из моих прежних начальников
Цитата:
Ничто важное не бывет срочным, и ничто срочное не бывает важным
Так что разберись, может, что поконкретнее спросишь, и тогда уж и покупай.