Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2005, 14:20     # 10
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
maxon2005, говорю следующее:
Мой БП проходит либо как IW-P430j3-1, либо то же самое выглядит как IW-ISP 430j2-0, но первое правильнее.
Характеристик на БП на сайте и в сети не обнаружил, по паспорту на корпусе имеем 430вт 18А мощности и тока соответственно.
Теоретически имеет пассивный кулер, но эта пассивность странная - при росте нагрузки и (или) температуры внутри БП кулер на короткое время явно разгоняется.
Насчет напора- а в горизонтальном положении он не нужен! Его задача - убрать тепловую подушку в верхней части корпуса, что обращенный вниз кулер с успехом и делает.
Нареканий до сих пор - а работают у меня атлон 2500хр разогнанный до 3200хр, мать епокс 8rda3pro, 2 винта SATAшных по 160 гиг, резаки nec-9300 обычный и nec-1300 полный DVD, ну еще там модем, видюха и т.п., плюс подключаю часто 1-2 винта на IDE - этот БП у меня не вызывает, причем температура камня и мамы ощутимо ниже того, что было раньше при 350ваттнике инвина.

Вот вроде и все..... кстати, в прайсе НИКСа эта радость до сих пор за 53 попугая....

СОрри, на сайте ИНвина он маркирован был как IW-ISP 430j2-0, по внешнему виду, другого такого нет, но и характеристик нет.
С чем связана двоякая маркировка, не знаю.....