maxon2005, говорю следующее:
Мой БП проходит либо как IW-P430j3-1, либо то же самое выглядит как IW-ISP 430j2-0, но первое правильнее.
Характеристик на БП на сайте и в сети не обнаружил, по паспорту на корпусе имеем 430вт 18А мощности и тока соответственно.
Теоретически имеет пассивный кулер, но эта пассивность странная - при росте нагрузки и (или) температуры внутри БП кулер на короткое время явно разгоняется.
Насчет напора- а в горизонтальном положении он не нужен! Его задача - убрать тепловую подушку в верхней части корпуса, что обращенный вниз кулер с успехом и делает.
Нареканий до сих пор - а работают у меня атлон 2500хр разогнанный до 3200хр, мать епокс 8rda3pro, 2 винта SATAшных по 160 гиг, резаки nec-9300 обычный и nec-1300 полный DVD, ну еще там модем, видюха и т.п., плюс подключаю часто 1-2 винта на IDE - этот БП у меня не вызывает, причем температура камня и мамы ощутимо ниже того, что было раньше при 350ваттнике инвина.
Вот вроде и все..... кстати, в прайсе НИКСа эта радость до сих пор за 53 попугая....
СОрри, на сайте ИНвина он маркирован был как IW-ISP 430j2-0, по внешнему виду, другого такого нет, но и характеристик нет.
С чем связана двоякая маркировка, не знаю.....