Манчини верен "Интеру"
Главный тренер итальянского футбольного клуба "Интер" Роберто Манчини заявил, что не будет тренировать какую-либо еще итальянскую команду, помимо своей нынешней.
"Интер" будет моей последней работой в Италии, потому что футбол очень поменялся с тех пор, как я начал тренировать. Слишком много людей вовлечено в игру только лишь по экономическим причинам. "Ювентус"? Несмотря, что я уважаю Аньелли, я никогда не буду тренировать эту команду", - заметил Манчини.
Трезеге вернется на поле на этой неделе
Главный тренер "Ювентуса" Фабио Капелло надеется, что нападающий Давид Трезеге, который на протяжении долгого времени оставался вне игры, сможет вернуться на поле уже на этой неделе. Возможно, француз сможет принять участие в матче 1/8 финала Кубка Италии против "Аталанты", намеченном на ближайший четверг.
Игрок сборной Франции, Трезеге не играл с октября, когда ему была сделана операция на травмированном плече.
"Если доктора позволят, Трезеге выйдет на поле и сыграет в паре с Марсело Салайетой", - сказал Капелло в интервью изданию Corriere dello Sport.
Последний раз редактировалось Leon; 10.01.2005 в 18:42.
|