Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2005, 23:55     # 6
Codmaker
Junior Member

Codmaker Нимб уже пробиваетсяCodmaker Нимб уже пробивается
Я выбрал Mitsubishi...советую и другим

В целом про качество Mitsubishi в сравнении с ширпотребом LG, Samsung и некоторые другие солгасен (про ширпотреб - никого не хочу обидеть но это факт). Добавлю что заменой NX76LCD идет NX77LCD у которого стало более удобное управление настройками (впрочем и старое управление настройками, где использовалось как минимум пять разных кнопок, не остановило меня перед покупкой их монитора с ЭЛТ), оччч. удобно сделан поворот поставки (если увидить своими глазами то будет понятно очем это я), удобно сделана декоративная крышка на задней панели под которую убираются провода (кстати, возможно это не совсем безопасно для боле толстого DVI-D кабеля который, IMHO, сильно перегибается в таком способе укладки), у монитора два входа: обычный аналоговый и DVI-D. Монитор взял для ежедневной работы и игры на нем не запускал потому про "играбельность" ничего сказать не могу.
Кстати немного смутил тот факт что монитор дешевле в среднем на три тысячи ру чем LG и Sams. и другие (12 тыс. против 15), но в конечном итоге о покупке не жалею (а купил я его буквально пол-месяца назад).
P.S.
Про допустимый перегиб кабеля DVI-D не уверен т.к. не смог найти описание стандарта на него, но если кто знает то подскажите (на глаз перегиб составляет 18-20 мм по радиусу). Маркировка PAN-INTERNATIONAL 20276 E87647-DG AWM 80'знак градуса'C 30V VW-1

Последний раз редактировалось Codmaker; 13.01.2005 в 11:39.
Codmaker вне форума