|
СТАРКОВ, ТИТОВ, КОВАЛЕВСКИ, АЛЕНИЧЕВ И КАВЕНАГИ ПОДВЕЛИ ИТОГ ПОБЕДЫ НАД "ГАЛАТАСАРАЕМ"
Александр Старков: Кто-то назвал это блеклой победой? Победы блеклыми не бывают. Тем более если те люди видели этот матч. Было тяжело, но сражались достойно: даже несмотря на усталость.
Егор Титов: А с каких это пор победа над турецким лидером, да еще в Турции вызывает критику? Хорошо жить стали некоторые наши журналисты, с высокой планкой. Турнир проходит на фоне тяжелых сборов. Кто знает что это, тот поймет. Другим же не объяснишь. Главное то, что выйграли. Очень добавляет уверенности.
Войцех Ковалевски: Подустал в конце. Это естественно. А пенальти даже не отрабатывали на тренировках. Как выяснилось, к лучшему. Газон неважный. После прыжка по траве не стелишся. А так, наверное еще один пенальти отразил бы...
Дмитрий Аленичев: Игру нашу оценил бы на три с плюсом... нет, на четверку: все таки победили. Я свежее себя прошлогоднего смотрелся? А я думал, ноги вот-вот отвалятся. Нагрузки на тренировках серьезные. Просто ребята с таким желанием и отдачей пахали, что не до усталости было. Все молодцы.
Фернандо Кавенаги: Мне конечно повезло, пас от турецкого игрока Петре был идеальный, но я не против такой удачи в первом матче сезона. Это добрый знак.