Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2005, 23:07     # 269
Kuzmich
:::AAK:::

Kuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех ГуруKuzmich Отец (мать) всех Гуру
Посмотрел я матч, небольшие комментарии:
1 тайм:
Состав:
Ковалевски, Йенчи, Видич, Дедура, Йиранек, Ковальчук, Шоаве, Аленичев, Бояринцев, Павлюченко, Кавенаги...
2:1...
Ковальчук, Павлюченко - Аддо...
Ковальчук хорош, в начале не очень с передачами ладилось, но потом перехватил мяч, отбитый защитником после неудачной передачи Бояринцева, и пробил в ближний угол...
Затем защитник Боруссии вспомнил подвиг игрока Галатасарая и отдал Павлюченко мячик на выход один на один...
Итого два ноль...
По игре почти вчистую переиграли Боруссию, но пропустили единственный голевой момент, Кель на ближней штанге выиграл мяч и прекрасно скинул на Аддо и тот без помех метров с четырех головой пробил точно в угол...

2 тайм:
Очень нудно, почти без моментов...
Да я и не могу вспомнить кроме года Кринге ничего...
В итоге 2:2...
Серия пенальти меня поразила...
Проиграли 3:0, но как...
Вратарь взял удары Шоаве, Ковальчука, павлюченко, но еще до удара каждый раз вылезал метра на 2.5-3...
Судьи, видимо, правила и в глаза не видели...
Мало того, постоянно фиксировали офсайды, которых не было...
Но тем не менее, вроде мы в финал вышли...