Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2005, 19:45     # 857
PAUL2
Member

PAUL2 Известность не заставит себя ждатьPAUL2 Известность не заставит себя ждать
Fatboy
Хочу посоветоваться. Мы открываем розничный магазин продовольствия, я разрабатываю технологию учёта. Учёт хочу вести по покупным ценам, сумму проданных товаров списывать поквартально с помощью инвентаризации, счёт 42 не используется. Из конфиг 7.7 понравился Камин-Розничный магазин (посмотрел демоверсию, релиз не нашёл, ищу). Но 8 бухия мне понравилась, более удобна, но по моему методу она по-моему не работает- нельзя с помощью инвентаризации ввести списание покупной стоимости проданных товаров. Посмотрел УПП 8.0, модуль Управление розничной торговлей, там вроде мой метод списания реализован с помощью инвентаризации. Но отпугивает цена- бухию8 предприятие точно купит, а УПП 8.8 ценой в 4400 бакинских не купит однозначно( жуткая цена, посмотрел ИТРП Проф с 3 модулями-600 у.е., а тут 4400, они что сумасшедшие, кто за такие деньги ПО будет брать, Газпром что-ли?)
Что посоветуешь? Восьмёрка нравится тем, что можно вести учёт нескольких предприятий в одной базе, а у меня три конторы в одной ИМНС, да и более удобная она.
Но вот как мой метод воткнуть в бухию8? Хотя УПП, надо отдать ей должное-крута!!! да и книга и сама прога в сети есть,так что думаю.
PAUL2 вне форума