Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2005, 22:34     # 177
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
"Болтон" нашел деньги на Булыкина

Главный тренер клуба английской премьер-лиги "Болтон" Сэм Оллардайс намерен продать датского футболиста Хенрика Педерсона и использовать полученные средства на покупку форварда московского "Динамо" и сборной России Дмитрия Булыкина, сообщает "Газета.Ru".
В настоящее время Булыкин находится на просмотре в другом клубе английской премьер-лиги - "Кристалл Пэласе".

Моуриньо недоволен судейством

Наставник английского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуриньо остался недоволен судейством арбитра Нила Барри в первом полуфинальном матче Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед". По мнению тренера, судья, вероятно, поддался авторитету наставника "МЮ" Алекса Фергюсона, пишет "Спорт-Экспресс".
"Я видел одного рефери в первой половине встречи и совсем другого - во втором тайме. Я лишь напомню, что судья не ходил в свою комнату отдыха. Не хочу сказать, что здесь что-то нечисто - иногда некоторое давление и несколько правильных слов могут поменять мнение человека. То, что я видел и слышал в перерыве, позволяет мне понять, почему арбитр работал именно таким образом. Возможно, когда мне будет 60 лет, а мой опыт в этой лиге будет насчитывать лет 20, я тоже буду получать возможность говорить с людьми таким же образом и получать определенное уважение. Так или иначе, судья вел игру в первом тайме одним образом, а после перерыва назначил с десяток непонятных мне штрафных", - заявил Моуринью.