Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2005, 22:35     # 44
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Ромарио возвращается

Знаменитый бразильский нападающий Ромарио, завершивший было свою карьеру, решил вернуться в большой футбол, сообщает РТР-Спорт. 38-летний форвард будет выступать за "Васку Да Гама". Чемпион мира 1994 года уже провел несколько тренировок в составе "адмиралов". Тренер "Васку" Жоэль Сантана остался доволен формой новобранца.
"Я понял, что мне еще рано уходить из футбола. Я еще не наигрался, и хочу провести в составе "адмиралов" еще сезон. Думаю, я не разочарую болельщиков", - заявил Ромарио.