Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2005, 14:12     # 34
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от PLP
Скорость соединения смотрю в "Состоянии соединения", иконка которого выскакивает в трее (где часы). Больше не знаю где можно посмотреть.
Смотреть надежнее в логе (c:\windows\имямодема.log) или .txt (склероз, однако...) - там и строку инициализации видно хорошо, и сообщения модема.

Цитата:
Сообщение от PLP
Кстати, я экспериментировал с S81 рег, установил значение 003 - занижение на 12дб. После выхода в иент S81 сам выставился на 001 - как вы считаете, это означает, что соединение работало по V90? (ведь V90 автоматом выбирает уровень сигнала)
Начальная инициализация производится ПРИ КАЖДОЙ ПОПЫТКЕ соединения при помощи дилера, строки инициализации - в регистри.
Кстати, что бы модем запоминал установки регистров, команду Sxx=nnnn нужно заканчивать &W если не ошибаюсь.

Добавка: У меня на старой АТС был стабильный коннект на 33 - 34 Кбит, когда поменяли - 45,5 К. Такие дела....

Последний раз редактировалось SinClaus; 14.01.2005 в 14:15. Причина: Добавка
SinClaus вне форума